Publicación: Nutrición en el embarazo y la lactancia
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Fundación Universitaria Juan N. Corpas.
Tipo de Material
Fecha
2023
Cita bibliográfica
Prado Juscamaita, J. I., Quiñones Flores, M. M., Fernández Picón, C. & Ramos García, J. M. (2023). Nutrición en el embarazo y la lactancia (2 edición). Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Centro Editorial Ediciones FEDICOR. https://doi.org/10.26752/9789589297667
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
La obra es resultado de la motivación de la tarea docente que refleja encontrar una información básica y específica para comprender la importancia de la alimentación en esta etapa tan importante de la mujer que es el embarazo y la lactancia. Consideramos una guía que se impone como una herramienta fundamental en el proceso de enseñanza aprendizaje con una secuencia didáctica y comprensible.
Descripción general
material ilustrativo y tablas
Notas
La presente obra es un resultado de la investigación “Nutrición en el embarazo y la lactancia” y muestra de manera original una orientación exhaustiva relacionada con los alimentos y su importancia para la madre gestante y para el desarrollo y nutrición del mismo niño, así como aspectos dietéticos y nutricionales que deben tenerse presentes durante el embarazo, guiados por cuestiones fundamentales como la forma en que el estilo de vida y la alimentación afectan la salud prenatal y posnatal tanto del niño como de la madre, especialmente de poblaciones con alto grado de vulnerabilidad en nuestro continente latinoamericano.