Publicación: Nutrición en el embarazo y la lactancia
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Fundación Universitaria Juan N. Corpas.
Tipo de Material
Fecha
2023
Materias
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
La obra es resultado de la motivación de la tarea docente que refleja encontrar una información básica y específica para comprender la importancia de la alimentación en esta etapa tan importante de la mujer que es el embarazo y la lactancia. Consideramos una guía que se impone como una herramienta fundamental en el proceso de enseñanza aprendizaje con una secuencia didáctica y comprensible.
Descripción general
material ilustrativo y tablas
Notas
La presente obra es un resultado de la investigación “Nutrición en el embarazo y la lactancia” y muestra de manera original una orientación exhaustiva relacionada con los alimentos y su importancia para la madre gestante y para el desarrollo y nutrición del mismo niño, así como aspectos dietéticos y nutricionales que deben tenerse presentes durante el embarazo, guiados por cuestiones fundamentales como la forma en que el estilo de vida y la alimentación afectan la salud prenatal y posnatal tanto del niño como de la madre, especialmente de poblaciones con alto grado de vulnerabilidad en nuestro continente latinoamericano.
URL del Recurso
Identificador ISBN
Identificador ISSN
Identificador DOI
Página de inicio
Es Parte del Libro
Colecciones

Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/